SPN: Crisis Point

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Crisis Point » Информационная » Вместо сюжета


Вместо сюжета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0323/46/14fdff06c3e879d919d046e76f2ffd46.png

Наша ролевая рассчитана на эпизодическую игру, не ограниченную рамками определенного сюжета и временного периода, и представляет из себя серию независимых историй, как посвященных событиям сериала, так и оставленных «за кадром». У нас разрешена регистрация канонических персонажей из любого отрезка истории при условии, что у вас имеются идеи для игры и предполагается наличие соигроков (к примеру, Мэри и Джон Винчестеры имеют на форуме те же права, что и их сыновья, если современные им ангелы, демоны и монстры готовы составить охотникам компанию, либо упомянутая пара готова себя развлекать самостоятельно).
Отыгрываемые сюжеты могут относиться как к прошлому героев, так и гипотетическому будущему - все на усмотрение участников квеста. Единого, навязанного "свыше" сюжета на ролевой нет, но игроки вольны сами объединяться для отыгрышей разной масштабности. Под крупные сюжеты может быть выделен отдельный раздел. Также игроки вправе обратиться к администрации за помощью в разработке сюжета (от вас потребуется список участников и пожелания к сюжету).

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0323/46/14fdff06c3e879d919d046e76f2ffd46.png

0

2

Общий квест для желающих.

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0323/46/14fdff06c3e879d919d046e76f2ffd46.png
NB! События имеют отправной точкой альтернативную концовку пятого сезона.

Михаил и Люцифер, как ни старались, не смогли заручиться согласием истинных сосудов для эпохального сражения, и его исход оказался непредсказуемым: ни одна из сторон не смогла завоевать победу. После изматывающей и безрезультатной битвы, ангелы вынуждены были покинуть тела Ника и Адама, и в настоящее время место их пребывания никому не известно, а сами они утратили память о том, кто они есть.
Разобщенность в ангельском воинстве усиливается, рано или поздно кто-то должен навести порядок и встать у руля, и Рафаил не чурается самых жестоких методов на пути к объединению своего народа, в том числе убийства сородичей. Кастиил и сочувствующие ему ангелы ищут Чистилище, дабы получить силу, способную противостоять его натиску.
Демон Кроули, не оставляющий честолюбивых планов по присвоению адского трона, ищет поддержки у тех, о ком в суматохе забыли и Небо и Преисподняя: он обращается к языческим богам. Где умелой лестью, а где напоминанием о старых обидах, он убеждает «божественную коалицию» помочь ему получить власть в Аду, обещая взамен вернуть прежнее величие. Теперь Кроули не хватает только душ из Чистилища, чтобы окончательно утвердить свое положение.
Между тем, произнося перед богами свою пламенную речь, Кроули не учел, что в ряды его слушателей затесался диверсант. Гавриил, который так и не отказался от личины Локи, знает о планах демона и собирается вмешаться, однако на Небесах, куда он поспешил с горячей новостью, никому нет до нее дела. Тут в разгаре собственная война за власть. Не желая примыкать ни к одной из сторон, Гавриил решает отыскать старшего из своих братьев и во что бы то ни стало вернуть его на Небеса, дабы навести, наконец, порядок и предотвратить дальнейшее кровопролитие.
Сэм и Дин Винчестеры, ищут Михаила и Люцифера, желая убедиться, что их битва не повторится.

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0323/46/14fdff06c3e879d919d046e76f2ffd46.png

0


Вы здесь » SPN: Crisis Point » Информационная » Вместо сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC