SPN: Crisis Point

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Crisis Point » Партнерство » Supernatural: From zero


Supernatural: From zero

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/2OWlT.png
Форум основан: 07.10.2013.
Рейтинг игры: NC-21.
Организация игры: Эпизодическая.
Жанр игры: Мистика.
Начало игры: 2005 год.

Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

2

http://se.uploads.ru/jiD2A.png
Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

3

По заявке Кайла:
Ищет харизматичную новообращенную и ту ещё занозу в мягком месте!

1. Имя и фамилия персонажа:
Не принципиально.
2. Внешность используемой звезды:
Эмилия Кларк|Emilia Clarke only
3. Возраст персонажа:
Порядка 90 лет - реальный возраст, обращена в 28.
4. Раса, род деятельности:
Вампир, танцовщица в ночных клубах (не один только стриптиз, включаем фантазию, вспоминаем бурлекс-шоу, кабаре-шоу, что-нибудь в этом духе)
5. Способности:
Стандарт для вампира+очень сильно развитая физическая гибкость (на уровне цирковых умений)+танцевальный талант+отменный музыкальный слух
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Стоит начать с того, что именно я тебя обратил. Ты еще относительно молодой вампир, однако в сознательном возрасте, будучи человеком, окунулась во все ужасы войны – непосредственно это и повлияло на сам факт твоего становления вампиром. Ты была прелестной и выдающейся бродячей артисткой, путешествовавшей по Англии со своей труппой, однако времена были не слишком подходящими для такого рода развлечений. Ты попала в плен и прошла через дополнительный ужас кошмарного содержания и отношения (насколько все было кошмарным – оставляю на твое усмотрение), тебя держали, словно экзотическую птицу в клетке, наслаждаясь твоим талантом и угнетением.
В таком состоянии на тебя наткнулся я – в тот момент у меня еще не было строгих принципов по поводу питания, да и драма со мной случится много позднее – как для вампира, любые военные действия всегда были для меня чем-то забавным и очень питательным. Я наткнулся на компанию связистов, прятавших тебя в своем священном и трусливом убежище, в удалении от основных боевых действий. Всех убил, кого мог – выпил. С тобой же произошла другая история. Миниатюрная, кожа да кости, измученная и изголодавшаяся, потерявшая смысл жизни: ни уничтожать тебя, ни есть не было совершенно никакого смысла.
Смогла бы ты выжить, если бы я тебя оставил там? Неизвестно, да мы уже никогда этого и не узнаем. Я поддался влечению – и спас тебя, сделав себе подобной. Первое время ты была со мной, обучалась, привыкала. Однако мой уровень ответственности и твое желание снова жить прежней жизнью гастролирующей артистки не позволил случиться становлению настоящей группы.
Что же происходит сейчас, практически шестьдесят лет спустя, в наше спокойное время? Хоть видимся мы и нечасто, ты в курсе текущего положения моих дел и даже моей связи с охотниками, так что, конечно же, самая частая причина наших встреч – это в очередной раз устроенный тобой роскошный и скандальный пир на грани раскрытия твоей сущности и дальнейшие попытки уладить все произошедшее за мой счет.
Ты мила, харизматична и дьявольски хорошо умеешь строить из себя невинную и искренне нуждающуюся в поддержке своего «родителя» девочку, так что каждый раз твои уговоры срабатывают, и я действительно тебе помогаю: как минимум - прячу, пока все не уладится, как максимум – заметаю следы.
Потом ты непременно интересуешься, не готов ли я вернуться к разгульной жизни настоящего вампира, и снова исчезаешь, получив отрицательный ответ. И так до следующего раза, пока тебе снова не захочется крупно поразвлечься.
7. Дополнительные требования к игроку:
По поводу характера я особо не настаиваю, но хочу увидеть: умную, обаятельную, сексуальную молодую женщину. Да, кровожадную – вампир все-таки – но ни в коем случае не грубую или стервозную. Моя малышка должна быть обольстительной, знающей и умеющей использовать мужчин, но в то же время по-женски беззаботной. Щепотка инфантильности будет как раз кстати.
По поводу наших отношений в плане интима – скажу честно, не думал, но оставляю на выбор игрока. Если вы решите это прописать, то только в прошлом (возможно, в период сразу после обращения и нашего тесного общения вначале), потому что после встречи и потери своей возлюбленной я перманентно одинок. Ознакомиться с историей моего персонажа подробно можно здесь (текст скрыт под спойлер).
Необязательно иметь такие же идеалы, как у моего персонажа, скорее, наоборот – ищу прям вампира-вампира.
Любовь к танцам и шоу-постановкам обязательна.
По стандарту хочется регулярного онлайна и грамотной литературной отписи. Думаю, наши герои помогут друг другу еще больше раскрыться именно в игре. Если вам не близок какой-либо из аспектов, указанных мною в акции – не стоит брать этого персонажа. Я считаю, что достаточно много оставил на ваше усмотрение, но основа характера, а также биография пускай остаются неизменными.
Впрочем, можете задать вопросы в гостевой, либо, зарегистрировавшись, мне в ЛС – все обговорим, обсудим и уже вместе подумаем, как сделать эту девушку еще более замечательной.

0

4

По заявке Шакса:
Разыскивает каноничную демоницу, которая порвёт за свою майку!
1. Имя и фамилия персонажа:
Демонесса известна под именем Руби / Ruby. Однако неизвестно, настоящее это её имя, или же нет. Так же неизвестна её фамилия.
2. Внешность используемой звезды:
Кэти Кэссиди / Katie Cassidy
3. Возраст персонажа:
Учитывая, что ты жила в XIV веке, то тебе… 1, 2, много…
Не говоря уже о том, что в аду просидела, пока Азазель не открыл… То есть не откроет врата ада. А в преисподней время течёт иначе.
4. Раса, род деятельности:
Демон. В прошлом ведьма.
Руби многим демонам «перешла дорогу», в попытке карьерного роста. Поэтому частенько встречи с демонами – заканчиваются дракой.
Демонесса стремиться высвободить из ада Люцифера, и надеться, что её старания будут вознаграждены.
5. Способности:
Бессмертие — она не болеет и не стареет. Потенциально она может жить вечно, пока её не убьют.
Неуязвимость — её можно убить только сверхъестественными предметами.
Телепортация — она может мгновенно изменять своё местоположение.
Сверхчеловеческая сила — вселяясь в человека, демоны наделяют его сверхчеловеческой силой, она не исключение.
Телекинез — демоны могут использовать телекинез, для передвижения предметов и людей.
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Думаю выясним, как встретимся. А так... Мы даже не знакомы. 
7. Дополнительные требования к игроку:
Было бы крутенько, если бы ты нашлась. Требований нет. Только каноничность и посещаемость. :з

0

5

По заявке Фрэнсиса Тайда:
В активных поисках бывшей клыкастой пиратки и просто той ещё дьяволицы!

1. Имя и фамилия персонажа:
Anne Bonny|Энн Бонни
2. Внешность используемой звезды:
Clara Paget|Клара Пэджет (не менять, очень прошу)
http://sg.uploads.ru/150aL.png
3. Возраст персонажа:
26|~305, дата рождения - 8 марта 1700
(говорят, она умерла в возрасте 82 лет, но не верьте! просто перепутали с другой рыжей сумасшедшей)
4. Раса, род деятельности:
Вампир. Бывшая пиратка. Хотя если подумать, недавно снова начала пиратствовать.
5. Способности:
Во-первых - стандарт вампира. Во-вторых - рукопашный бой, владение холодным оружием, огнестрельным. Что-то еще - на ваше усмотрение и с разрешения администрации.
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Эта идея возникла случайно в ходе одного из квестов...
Энн - морская волчица, странная злобная женщина. Очень странная непредсказуемая. Необщительная и безумная с юности - однажды она прирезала служанку, и спасибо отцу-адвокату. Энн - горячая кровь... Иногда она способно довольно долго сдерживать эмоции, она ничем может сначала не показать, что вы ее чем-то разозлили, но однажды вы можете проснуться - только на секунду - и уснете навсегда. По крайней мере так было раньше.
Она не единожды связывалась с разными властными мужчинами, начиная баронами, заканчивая пиратами с жуткой славой. Главной страстью оказался Джек "Калико" Рэкхэм. Только вот Бонни явно чуралась всякого сентиментализма, при том умудрившись выносить от него двоих детей. И все равно, когда они виделись в последний раз - это было перед казнью Джека, она сказала ему: "Если бы ты дрался как мужчина, то тебя бы не повесили, как собаку!" Ее тогда помиловали по причине беременности. Далее толковый след пропадает, а слухи появляются ничем не подтвержденные - не то растила второго ребенка, не то опять пошла пиратсвовать вскоре снова и была убита во время одного из боев.
И вот тут-то и начинается. Не то, чтобы она жалела о том, что сказала самому когда-то горячо обожаемому ею человеку, но нрав ее дикий и полубезумный: она незаметно присутствовала на него казни, а потом... потом начала убивать всех, кто был причастен к его казни. Правда, как-то ей пришлось отвлечься от своей мести. Она столкнулась с вампиром. (Тут на ваше усмотрение, был ли с ним роман, или же она его разозлила). Восемнадцатый век полнился опасными существами... На долгие годы она пропала, потом случилась вспышка смертей с большой кровожадностью, беспорядочных, кто-то говорил, что видел рыжую женщину в мужской одежде... затем смерти прекратились, Энн видела, как еще одного вампира убил какой-то охотник и решила, что лучше залечь на дно. В ходе всех передряг она нашла кулон, который помогал в гипнозе, видела, как им пользовался смертный человечишка... "съев" его, Энн украла вещицу и смылась.
Спустя еще лет сто она нашла каких-то людей и решила побаловаться найденной безделушкой, так похожей на каплю крови. Так ей удалось подчинить себе пару человек, а дальше - еще. Подобным образом она собрала себе команду, украла корабль и пару лет наслаждалась тем, чем давненько не занималась. То есть, пиратство. Но потом она вспомнила о Джеке и о том, что с ним сделали на глазах у всех, у сотен людей. Тогда она решила снова напасть на след "виновных". И не важно, что они - пираты - приносили больше вреда и по сути заслужили... у них было нечто общее, их разлучили, и она очень зла...
Снова воспользовавшись кулоном, она в Карлайле захватила местный приют, подчинила двух работников, а охранников заменила своей новой командой с корабля, надежно спрятанного. Иногда она гипнотизирует и детей, но обычно просто работницы поят их таблетками и кулон над ними вампирша не применяет. На деле, она хочет их просто вырастить до определенного возраста и обратить, после чего сделать новой командой. Надежнее "воспитать" их "с пеленок", считает она. Нежели обращать взрослых - они-то могут в любой момент взбунтоваться... А эти дети... они еще юны, и им много чего можно вложить в голову. Ну а потом... на абордаж взять как можно большую часть мира... Удачи, амбициозная вампирша...
Я и мой брат в твоем приюте были и собираемся сбежать, предварительно предав его огню, освободить всех. Успевай спасти свою игрушку, а то больше не кого будет одурманивать. вообще в планах было, что ты тоже убежишь, раз мы сожжем это местечко и будешь искать новое, но нас не убьешь... наверно, надеешься потом тоже прихватить в плавания, а пока будешь искать себе другую команду
7. Дополнительные требования к игроку:
Грамотность. Любовь к пиратским историям. Ну и не пропадать.

0


Вы здесь » SPN: Crisis Point » Партнерство » Supernatural: From zero


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC