SPN: Crisis Point

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Crisis Point » Партнерство » CROSSGATE


CROSSGATE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

CROSSGATE
the place where all your dreams come true
http://sa.uploads.ru/t/D854p.png

0

2

C R O S S G A T E
http://se.uploads.ru/52xIR.jpg
Как умирает мир? Смертельный вирус, превращающий людей в ходячих мертвецов? Третья мировая война с новейшим ядерным оружием? Метеорит, движущийся к Земле с сумасшедшей скоростью? А может, люди просто засыпают и больше не просыпаются?
Как гибнет твой мир? И каким получается новый? Кем ты будешь на израненной земле? Отчаявшимся несчастным, потерявшим свой дом? Харизматичным лидером, ведущим жалкие остатки цивилизации к лучшей жизни? Или ушлым мародером, продающим то, что удалось награбить? Решай быстро, потому что второго шанса может не быть.
В этом месяце героями акции станут персонажи из фандомов про апокалипсис. Формат - книги, сериалы, фильмы, игры. Не только те, что указаны на заглавной картинке, но и любые другие, которые вы можете вспомнить.

Все персонажи могут быть приняты в игру по упрощенному шаблону анкеты.

0

3

Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ ВЕРНЫЙ ВОИН

http://media.tumblr.com/tumblr_m0s8baubtI1r0tcyr.gif
Rebecca Romijn/Jennifer Lawrence


Raven Darkholme (Mystique)/Рейвен Даркхолм (Мистик)
x-men (marvel)

единственное, что важно — это ты

Так как мы следуем больше киноканону, то, вы, вероятно, в курсе истории Рейвен. Мутант-метаморф, нашедшая приют у Чарльза Ксавье, пережившая кризис самоидентификации и ставшая на сторону Магнето. Что дальше - вам решать.
Но тут дело в том, что я гораздо больше предпочитаю образ Мистик, сыгранный Ребеккой Ромейн из старой трилогии. Я хочу видеть здесь Мистик сильную и взрослую, воина-Мистик, самостоятельную и целеустремлённую. Я хочу видеть Мистик, равную Магнето, ту, которая могла бы стать "правой рукой" Братства Мутантов, настоящим моим союзником. Как по мне, гораздо интереснее сыграть отношения наподобие "мы всегда прикроем спину друг другу", потому что мы столько прошли вместе, чем банальную любовную линию, в которой, как по мне, и любви-то нет.

ты — не блажь, ты — необходимость

Я готов играть и приключения, и драму (особенно учитывая то, как разошлись пути Эрика и Мистик после "ДМБ"), и разные моменты из комиксов. В выборе внешности вы вольны - можно и Дженнифер брать, не вопрос. Дело в характере. Большинство Рейвен, которые на заре форума приходили сюда, упорно хотели играть лав-стори и трепетную Рейвен в сильных руках Эрика. Трепетная Рейвен, ага *табличка "сарказм"*. В общем, полагаю, вы поняли. А уж если мы совпадаем в вИдении этого персонажа - без игры вы точно не останетесь.

определенная неопределенность

Грамотность, не пропадать через три дня после взятия роли. В общем, все стандартные требования к к игроку. Ну и ещё - я не играю большими постами (вы можете, дело ваше, я насчёт себя предупреждаю, у меня порядка 3000 знаков в среднем). Связь - через ЛС.

проба пера

Больше всего в Рейвен ему понравилась отчаянная смелость. Когда дело не касалось её личных комплексов по поводу внешнего облика, конечно, - потому что во всём остальном она проявляла себя наилучшим образом. Иногда, конечно, слишком безрассудно, когда на Кубе не желала остаться в самолёте, например, но безрассудность - это было фактически вторым именем Леншерра, так что он приветствовал и это. Когда-то давно он прочитал в одной книге любимую фразу Наполеона Бонапарта: "Главное ввязаться в бой, а там посмотрим", и с удивлением понял, что постоянно, хотя иногда - несознательно, под влиянием эмоций, следовал этой фразе. Его роднило это с Рейвен, но, как "сестра" Чарльза, она не могла не приобрести от телепата и изрядную долю расчётливости и благоразумия. В конце концов, наверное, единственный безумный поступок Ксавье - его прыжок в воду тогда... В другой жизни.

Несмотря на совершенно сумасшедший замысел подарить им обоим иллюзию присутствия Чарльза - а ведь за это она могла здорово поплатиться, сейчас он не очень контролирует себя и свои силы; несмотря на это, Леншерр благодарен ей за одно - она перекрыла хотя бы на миг те воспоминания с Кубы: кровь на пальцах Ксавье, невозможные голубые глаза, негромкое "это не она, Эрик, это ты". Неподвижного Чарльза.
Он запомнит то, как его показала она - в этом сыром доме на окраине Портсмута, пахнущего виски, немного грустного, да, но не сломленного.
Он сможет выбросить из головы всё остальное - о, он мастер в том, чтобы загонять причиняющие боль воспоминания в самые тёмные уголки души, где они рано или поздно покроются пылью, задохнутся, умрут, чёрт их дери.

Ведь он выиграл что-то по-настоящему важное, правда? Доверие других. Их стремление идти за ним, хотя и это не главное - их стремление заявить о себе и не прятаться в тени. Этот домишко в лесу должен стать пристанищем лишь на пару дней. Уже завтра он с помощью Азазеля подыщет что-то новое для их команды.
Их братства.

Рука Мистик ложится ему на плечо - не твёрдо, но уверенно. Он оборачивается.
- А ты мне нравишься тем, что понимаешь - мы можем стать настоящими союзниками. И мы станем, Мистик, я обещаю.

Любая иллюзия рано или поздно развеется, она не более, чем эфир, а им придётся воевать за себя - за плоть и кровь, за возможность свободно дышать, за возможность заявить о себе и своих силах. Какие уж тут иллюзии.
- А теперь спать, - Эрик проводит тыльной стороной ладони по щеке метаморфа. - Завтра надо рано встать, - он идёт к двери и уже у выхода оборачивается. - Кстати, не захочешь ли ты поучаствовать в одном важном деле - примерить внешность парочки тюремщиков? Нам нужна Эмма


0

4

МАРА И "КРОССГЕЙТ" РАЗЫСКИВАЮТ!

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЖИТЕЛЕЙ ХЭЙВЕНА

https://33.media.tumblr.com/fdee682c21f55719793a5229b0a30443/tumblr_n9s6jgjmiz1qlq6rxo1_250.gif    https://38.media.tumblr.com/f103bcc9dfc68c412b53a5ffef9830ff/tumblr_n9s6jgjmiz1qlq6rxo8_250.gif
Lucas Bryant, Eric Balfour, Adam Copeland and the others.


Нэйтан Уорнос, Дюк Крокер, Двайт Хэндриксон,
Джордан МакКи и другие.

Haven


Have you ever heard of The Haven's Troubles?

Хотелось бы собрать хотя бы несколько персонажей из этого замечательного сериала: как первых сезонов, так и пятого, который скоро должен продолжиться. :) Хороший же сериал, и актерский ансамбль просто замечательный! Очень жду Дюка, в игру утащу сразу и без вопросов. Жду Нэйтана и Эджа Двайта. А еще - Джордан! Она же такая интересная личность.


0

5

ЭМИ ДАЙЕР И КРОССГЕЙТ РАЗЫСКИВАЮТ!

Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ АПОСТОЛ

http://media.tumblr.com/4feb0769418358ab423105006c731e97/tumblr_inline_n9ujdfyy2p1s1rx3z.gif
emmett j scanlan


Simon Monroe | Саймон Монро
In The Flesh

единственное, что важно — это ты

Ты – Апостол. Я на твоей стороне целиком и полностью, ты для меня тот «рыцарь в сияющих доспехах», о котором мечтают многие девушки. В свое время я надумала себе многое, а реальность оказалась не такой радужной, как мне хотелось бы.
Ты просто ушел, когда был так нужен.
Я проснулась во второй раз, а ты даже об этом не знаешь. Может, догадываешься, может, ищешь, но найдешь только тогда, когда я постучу в двери своего дома, а двери откроешь ты. Опять потерянный, злой и ненавидящий всех. Я не смогу сказать всё то, что ненавидела в тебе, потому что за меня это сделали многие. Ты не такой черствый, как кажется.
Ах да, ты никогда не был влюблен в Кирена. То ли злые языки, то ли моя злость на вас двоих заставили меня поверить в это. Я постучала в свои двери, чтобы отомстить, но не смогла. Как оказалось, во мне недостаточно той Тьмы, которая есть у тебя. Я лишь хочу, чтобы ты со мной ей поделился, но я не беру в расчет тот факт, что ты не желаешь меня видеть подобной тебе.
Я слишком уверена в себе и слишком привязана к тебе.

Я могу придраться к каноничному видению Саймона. Увы, я не согласна лишь с тем развитием события, что Монро будет ухлёстывать за Киреном. Тут меня никак не переубедить. Собственно, это единственное моё жесткое требование.

ты — не блажь, ты — необходимость

Как и было указано в начале: Саймон полон уверенности, что Эми мертва окончательно, но судьба любит играть со всеми. Дайер жива, полна желанием отомстить своему убийце, а Монро мог бы стать неплохим учителем. Вот только Саймон не особо горит желанием учить Эми подобному.
Ураган Дайер спокойно сидеть не даст. Одним эпизодом дело не закончится, потому что у меня есть козырь - Война. Эми обязана ей, а сама Всадница наверняка имеет какие-то свои соображения по поводу частично умерших.
Как понятно из заявки - Саймон идет в пару к Эми.

определенная неопределенность

Могу предложить много эпизодов, как по сериалу, как и выдуманных.
Еще помощь с графикой.
И еще с одной игрой.
И должной порцией упоротости. Я не всегда тленю, честное слово.
Связь: гостевая, лс, если потребуется - аська, вк, скайп.

проба пера

Последнее, что запомнила Дайер – свою ироничную шутку, что вновь умирает. А после страх, что уже навсегда. Как так? Ведь она только начала жить, только почувствовала, как когда-то мертвое сердце начало разгонять по венам не черные сгустки, а алую кровь. Как у других людей. Нет, это была не заслуга лекарства, о котором кричали на каждом углу, не заслуга Эми, которая упивалась своим существованием, не таким полноценным, как ранее, но все же. Это было даром, который забрали. Опять забрали, попросту воткнув нож в сердце.
Кто так поступает?
Обида всегда уступает место злости, которая пожирает все, даже свет в твоих глазах. Ты видишь только плохое, ты мечтаешь уже не о жизни, а о мести. Низменной, такой, чтобы узоры крови причудливо создавали узор, который ты будешь разглядывать часами, радуясь, что ты это сделал. Ты отомстил. А после пустота, потому что ты лишился основного стимула к существованию, ты сам его у себя отнял. Свет ты все так же не видишь, не веришь в его существование.
У тебя есть лишь Тьма и жажда, которую не утолить.
Если ты будешь совестливым, то начнешь себя корить и ненавидеть. Уничтожать, как когда-то сделал с тем, кто у тебя забрал все – твою жизнь. Вот и тут ирония. Твоя, а забирают все, кому не лень замарать руки.
Эми была уверена, что эта агония никогда не закончится, будто она будет умирать вечно. Как оказалось, не очень-то она и мечтала стать обычной, вылечиться от своей болезни. Не беда, что нельзя напиться до беспамятства, что нельзя поесть любимых когда-то печеных яблок, настоящая проблема в боли, которую Дайер ненавидела немногим меньше, чем того, кто подарил ей новую крышку гроба. В том, что её уже похоронили, девушка даже не сомневалась, здраво рассудив, что никто не будет ждать, пока безжизненное тело начнет гнить прямо на скамье в больничной приемной. Эми наверняка даже не донесли до палаты.
Она рассмеялась, как обычно это делала, когда была уверена в том, что рядом никого. Для всех Эми Дайер – неунывающий немного мертвый оптимист, которому просто выпали непростые испытания, но сейчас она на ногах и готова нести тот свет, за который её многие любили. А любили ли? Сейчас в этом можно было усомниться, потому что все те, кого она считала друзьями, исчезли. Испарились именно тогда, когда так были ей нужны, впервые за всё это время. Итог: рядом никого, а она умерла. А в ушах звенел её собственный смех.
А что будет, если я открою глаза? Увижу ли я этот обещанный свет в конце туннеля?
Эми на это и рассчитывала, когда распахнула глаза. Думала, что вновь зажмурится от яркого светила, но поняла, что ошибалась. В который раз? Нет, она не увидела не тьму, не свет, даже не туннель. Всё, что сейчас могла воспринять Дайер, если, конечно, её глаза не сыграли с ней злую шутку, это то, что лежит она на  кровати, а над ней не сосущая пустота, а обычный зеркальный потолок – явление частое, особенно в новомодных гостиницах, где обязательно придумают и осуществят особо дурацкий замысел дизайнера.
Известное учение о том, что раз ты мыслишь, значит, существуешь, для Дайер потеряло смысл еще во время первого воскрешения, а теперь, кажется, в её восприятии сломалось что-то очень важное, потому что Эми вновь здесь. Не в уютном дешевом гробу на окраине Уитуорта, где ей полагалось быть по всем законам здравого смысла и логики, а в каком-то отеле. При детальном рассмотрении оказалось, что и хоронили её в том, в чём и убили, рассудив, что уже не встанет, а новые шмотки нужны кому-нибудь другому. Благо, любимую заколку заботливо положили в карман платья.
- Что за чёрт? – Дайер с трудом приняла сидячее положение, стараясь не пасть духом настолько сильно, чтобы не начать кричать по тому поводу, что опять жива.
Жива и настолько зла, что вполне вероятно захочет вскрыть кому-нибудь черепушку и отведать мозгов. Плевать на лечение. Плевать на всё, когда руки дрожат от невыносимой ненависти ко всему живущему и дышащему.


0


Вы здесь » SPN: Crisis Point » Партнерство » CROSSGATE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC