SPN: Crisis Point

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Crisis Point » Партнерство » TRIQUETRA


TRIQUETRA

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Keeping our breath
Deep here and calm

http://s1.uploads.ru/fBKvM.png
•НУЖНЫЕ•

0

2

Нужные:

-Tolkien's legendarium-
Legolas
Aragorn
Bilbo Baggins
Kili
Tauriel
Thorin Oakenshield
Smaug

-Marvel-
Jean Grey-Summers
Scott Summers и Alex Summers
Howard Stark
Erik Lensherr
Sif
Amora
Lorelei
Ronan the Accuser
Bruce Banner
Clinton Barton
Thor
Harley Keener
Vision
Phil Coulson
Bucky Barnes
Ultron
Carol Danvers
Deadpool
Peggy Carter
Magda Lensherr

-Once upon a time-
Granny

-Tomb Raider (2013)-
Lara Croft

-X-Man-
Iceman
Colossus
Kitty Pryde
Rogue
Charles Xavier

-Dexter-
Dexter Morgan
Debra Morgan

-Reign-
Louis Conde
Francis II Valois

-Merlin BBC-
Merlin

-DC-
Barry Allen

-IZombie-
Blaine DeBeers

0

3

Я жду причину появления в Трикветре

http://sg.uploads.ru/Q5fYc.gif
« Handsome Jack; ~40y.о.; Borderlands»

Все, что я знаю о тебе

Hey, kiddo. Jack here - president of Hyperion. Lemme explain how things work here:
Vault Hunter shows up. Vault hunter looks for the new vault. Vault Hunter gets killed. By me.
Seeing the problem here? You're still alive. So, if you could just do me a favor and off yourself, that’d be great.
Thanks, pumpkin. (с) Handsome Jack


Не умею я акции писать ._.
О юности Красавчика Джека известно не многое, но, видимо, именно тогда в нем начала зарождаться жестокость, которая сейчас стала его визитной карточкой. Джон, так его звали в прошлом, был программистом корпорации «Гиперион», да и весьма талантливым, ныне является ее главой. Герой в прошлом, сейчас же злостный враг всего живого на Пандоре, по крайней мере, так считают остальные. Убежден в том, что делает все во благо Пандоры, и в каком-то смысле это правда, но методы слегка радикальны. Почему «герой в прошлом»? Спасибо тем, кто его часто предавал, вот теперь он и не доверяет никому кроме себя. Обладатель не самого приятного характера, хоть и умеет очаровать своим чувством юмора, кстати, специфическим.
После битвы с Искателями Хранилища, тебе все же удалось соединить ключ и открыть Хранилище. Правда, вот результат был слегка неожиданным. Вместо обещанного Воина — сокрушителя всея Вселенной, те, кто был в тот момент на территории Хранилища, чудесным образом оказались черт знает где, как выяснится позже в городе под названием Трикветра.

Все, что я знаю о нас

А теперь ближе к делу. Я не буду брать во внимание события, произошедшие в Tales from the Borderlands, ибо в моих мечтах планах ты все еще жив и здоров. Давай представим, что вместо того, чтобы открыть Хранилище и высвободить Воина ты случайно перенес нас в странный город под названием Трикветра.
Очень очень очень жду! Особенно буду ждать игрока с хорошим чувством юмора, куда же Джек без него? Джек без чувства юмора — плохой Джек. Будем с тобой на Жопеце кататься с: Ты только приди!http://s8.uploads.ru/t/lxeif.gif


МОЯ ИГРА

Loading…

Я жду своего сопартийца и, внезапно, друга

[img]https://33.media.tumblr.com/5e15ff53e8f1606f864bd384b.. [img]https://38.media.tumblr.com/354b23ac07927906f2347b0ce..
« Cale'Anon; ~ y.о.; looking for group»

Все, что я знаю о тебе

Воспитанный в монастыре, Кэла учили, что нужно нести добро в мир, при этом никуда особо не позволяли выбираться. С самого детства к Кэлу было особое
00:00:52
отношение, его заставляли тренироваться усердней, не давали поблажек и прочие попытки воспитать настоящего героя. Втайне ото всех женился, но возлюбленная предала его (как ему казалось) и Кэл ушел странствовать по миру. К своему несчастью наткнулся на Ричарда и завертелись приключения. А там и друзья новые появились, вроде «женщины непонятной национальности» Бенни и ее приемного отца Кранча. Поиски таинственного города, путешествия во времени и попытки сплотить разрозненные народы, для противостояния Легары. Оказывается, что некие высшие силы желали, чтобы Кэл стал королем новых объединенных земель и постоянно подталкивали его к этому, путем очередной пролитой крови. А всем известно, что кровь и насилие Кэл ненавидел. Эльф, этакая помесь Леголаса, Дзирта До`Урена и эльфов крови, мечтает нести добро, помогает запросто так, без желания прибыли и вообще являет собой типичное «добро в вакууме», без мозгов, зато дерется хорошо. Обладает двумя клинками, один из которых разит холодом, другой огнем. Еще с ним постоянно ходит черная пантера Суба, которая не слушается его и периодически пытается отгрызть ему половину лица (оказывается из-за того, что Кэл считает ее мальчиком, сама Суба была уверена, что его хозяин девочка). Кошка не единственная, кто сомневается к половой принадлежности эльфа. Даже его учитель иногда серьезно сомневался. В любом случае от своего «королевского» предназначения Кэл отмахнулся, ссылаясь на то, что и так слишком много людей пострадало и, собрав друзей, отправился дальше странствовать по миру, без всяких великий свершений.

Все, что я знаю о нас

Когда-то в детстве, во время нападения на деревню, Кэла спас «человек в черном», еще через некоторое время этот же самый таинственный человек последовал за ним по пути из монастыря. Предполагалось, что Ричард и Кэл сцепятся и победа над варлоком станет началом королевского пути эльфа. Но что-то пошло не так, Ричард увязался за Кэлом и никто так точно не мог понять, как же эти двое уживаются. Ричард очень серьезно повлиял на Кэла, если раньше эльф был раним и ужасался каждой выходке варлока, то теперь все это сменилось на полнейший пофигизм, иногда он даже улыбается очередной выходке, а иногда и вообще замечает за собой жестокие замашки Ричарда. Заслонить себя фермеров от атаки стрел? Ричард бы всплакнул от умиления, если бы видел. Иногда они напоминают старую женатую пару и сами прикалываются по этому поводу. Кэл единственный видел варлока без маски и знает, что в прошлом он был живым человеком и что он любил розы. Все это "великое предназначение" порядком подзадолбало друзей и они просто пытаются насладиться приключениями. Но Ричард обязан оберегать Кэла, даже от самого себя.


МОЯ ИГРА

0

4

Я жду охотницу

https://38.media.tumblr.com/92dea3f6d39fa331f7e13d9cce00aa5f/tumblr_nmej0cGeW81trx5bto1_500.gif
<< Allison Argent; 17 y.о.; Teen Wolf>>

Все, что я знаю о тебе

Семнадцатилетняя охотница на нечисть. Семья Эллисон уже много веков охотится на оборотней. Прекрасно стреляет из лука. Когда Эллисон узнала, что Скотт оборотень, хотела поймать его, потому что её тетя Кейт сказала ей, что все оборотни — зло. Однако, когда она узнала правило «Мы охотимся на тех, кто охотится на нас», приняла то, что её парень — оборотень. Также принимала активное участие в борьбе с Ногицунэ.

Все, что я знаю о нас

Начнем, пожалуй, парад "Волчонка".
Сразу ясно, что мы с тобой враги, хаос никогда не любит порядка.


МОЯ ИГРА

Я жду лисицу

https://33.media.tumblr.com/dca9dbe7f95c1f617005de35be9313ec/tumblr_ngd1zrowDV1rwivlyo2_250.gif https://38.media.tumblr.com/3f520ef61b47c3b7fc40b87c0faa57d7/tumblr_ngd1zrowDV1rwivlyo7_250.gif
<< Kira Yukimura; 17 y.о.; Teen Wolf>>

Все, что я знаю о тебе

Рыжая лисица - кицунэ, может управлять электрическим током. Ее отец - учитель истории, а мать тоже кицунэ, которая когда-то пробудила Ногицунэ.

Все, что я знаю о нас

Победит ли Кира в войне с черным лисом? Сможет ли одолеть его в отличие от своей матери? Приходи, и мы это проверим.


МОЯ ИГРА

0

5

http://firepic.org/images/2015-04/07/y6hzdiwlj5le.gif
Открытие викторины по комедийным фильмам в Трикветре.

0

6

Я жду альфу

https://31.media.tumblr.com/6a19e68501e04354e7c54063a6e747eb/tumblr_inline_nmd4prBidL1rxpyyc.gif
<< Scott Mccall; 17 y.о.; Teen Wolf>>

Все, что я знаю о тебе

Казалось бы, обычный школьник, учащийся в средней школе. Стал оборотнем, когда Альфа укусил его в лесу. Работает в ветклинике у мистера Дитона, также тренер Бобби Флинсток назначает его со-капитаном школьной команды по лакроссу вместе с Джексоном Уиттмором. Первоначально расценивая свои способности как проклятие, пытается найти лекарство от ликантропии, но Дерек лишает его шанса на исцеление, убивая Питера Хэйла. К событиям второго сезона Скотт привыкает к своим силам и начинает пользоваться ими довольно охотно. Есть лучший друг Стайлз Стилински, во всем его поддерживающий, и любимая девушка Эллисон Арджент, чьи родственники являются потомственными охотниками на оборотней. В третьем сезоне становится истинным Альфой.

Все, что я знаю о нас

Ты часто путаешь меня со Стайлзом, но нет, я не он совершенно. И я прекрасно помню, как поворачивал мечь в тебе и сделаю это снова, если ты так и не научишься читать умные книги.


МОЯ ИГРА

Я жду сестру

http://sh.uploads.ru/TqVJs.gif  http://sh.uploads.ru/jirMp.gif
<< Zelena; 37 y.о.; Once upon a time>>

Все, что я знаю о тебе

Дочь Коры и старшая сестра Реджины. Наша мать оставила Зелену еще новорожденной в лесу, а волшебный ураган унес  в страну Оз. Ее находит одна семья и воспитывает. Но узнав о том, что она приемный ребенок, хочешь найти свою настоящую семью с помощью волшебника страны Оз. Зелена узнает о причинах,  которые заставили Кору пойти на такой поступок, а так же о своей сестре Реджине, обучающейся у Темного. Маг посвящает Зелену в план темного проклятья, узнав, что он все еще обучает Реджину, теряет контроль над собой. Румпельштильцхен поручает проклятье своей ученице, что злит Зелену.
  Зелена, уже известная как Злая Ведьма Запада, поселяется в замке сестры, снимая заклинание на крови. Она останавливает Реджину, которая хотела наложить на себя проклятье сна. Объявляет, что они сводные сестры и истинную цель своего появления: отнять все, что есть у Реджины. Узнав о проклятье, которые собирается наложить Белоснежка, вмешивается, добавляя в него зелье забвения. Сама же пьет зелье памяти, что сохранить воспоминания.
  В Сторибруке Зелена заключает в клетку Голда. Втирается в доверие Снежки, обещая помочь с ребенком, чтобы потом использовать его в своем проклятии для изменения прошлого.

Все, что я знаю о нас

Мы с тобой не поладили с самого знакомства, несмотря на то, что сестры. Твоя зависть мешает нам построить нормальные отношения. Но может нам с тобой удастся найти общий язык или же ты перетянешь меня обратно на темную сторону, кто знает. Приходи и мы все решим http://s8.uploads.ru/t/QWqFx.gif


МОЯ ИГРА

Я жду своего разбойника

http://sh.uploads.ru/h3nzT.gif  http://sg.uploads.ru/BG7Uo.gif
<< Robin Hood; 35 y.о.; Once upon a time>>

Все, что я знаю о тебе

Робин Гуд всю свою жизнь прожил в Шервудском лесу. После первого проклятия, Робин со своим маленьким сыном селится в замке Румпельштильцхена, где вскоре знакомится с Нилом и помогает ему попасть в Неверленд. Перед вторым проклятием нам с тобой все-таки представилась возможность познакомиться, когда ты спас меня и Снежку от летучей обезьяны. Робин со своим отрядом помогает добраться до замка королевы, а позже выясняется, что он занят ведьмой запада. Они помогают вернуть замок владелице.
  Оказавшись в Сторибруке, он продолжает жить в лесу со своими славными товарищами.  Когда выясняется,  что все случилось из-за Зелены, Робин и Реджина обыскивают ее дом. Там же Реджина замечает татуировку Робина и снова сбегает от своего счастья. Бегать приходиться недолго - она отдает свое сердце на сохранение Робину, но ему не удается его сберечь, ведь над сыном нависает опасность в виде Голда.
  Они все же побеждают Зелену, снимают проклятье, а Реджина перестает бегать от Робина и понимает, что влюбилась.

Все, что я знаю о нас

Ты моя судьба, и я наконец-то приняла это и поверила в свой счастливый конец. И хочу, чтобы мой разбойник остался моим до конца жизни. Очень жду тебя, обещаю много любви и заботы!  http://se.uploads.ru/t/G8O3H.gif


МОЯ ИГРА

0


Вы здесь » SPN: Crisis Point » Партнерство » TRIQUETRA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC